Tafelspitzsülzchen mit roten Zwiebeln und Kernöl

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Ja! Natürlich Tafelspitz (gekocht, in dünne Scheiben geschnitten)
  • 500 ml Ja! Natürlich Rindsuppe (abgeschmeckt)
  • 4-5 Blatt Gelatine (eingeweicht, ausgedrückt)
  • 1 Stange(n) Ja! Natürlich Lauch (geputzt)
  • 2 Stk. Ja! Natürlich Karotten (geschält)
  • 1 Stk. Ja! Natürlich Petersilwurzel (geschält, in Scheiben geschnitten und blanchiert)
  • 1 Stk. Gelbe Rübe (geschält)
  • einige Portionsförmchen (mit Klarsichtfolie ausgelegt)
  • 1 Stk. Ja! Natürlich Zwiebel (fein geschnitten)
  • einige Ja! Natürlich Cocktailparadeiser
  • einige Ja! Natürlich Kräuter (frisch)
  • etwas Ja! Natürlich Kürbiskernöl
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Die Gelatine in der leicht erwärmten Rindsuppe auflösen, kurz überkühlen lassen.
  2. Den Tafelspitz in kleinere Stücke schneiden und abwechselnd schichtweise mit dem Gemüse in die Förmchen füllen. Mit dem Gelee auffüllen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden gut kühlen. Sülzchen aus der Form stürzen und die Klarsichtfolie entfernen. Anrichten und mit Cocktailparadeisern und Kräutern garnieren. Eventuell mit etwas weißem Balsamico besprühen.
  3. Mit Kernöl beträufeln.

  • Anzahl Zugriffe: 15019
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare19

Tafelspitzsülzchen mit roten Zwiebeln und Kernöl

  1. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 21.12.2015 um 08:12 Uhr

    Sicher einen Versuch wert

    Antworten
  2. JJulian
    JJulian kommentierte am 09.12.2015 um 12:28 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 21.08.2015 um 19:15 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Gast kommentierte am 06.08.2015 um 14:29 Uhr

    muß ich ausprobieren

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 09.06.2015 um 05:59 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tafelspitzsülzchen mit roten Zwiebeln und Kernöl