400 gJa! Natürlich Tafelspitz (gekocht, in dünne Scheiben geschnitten)
500 mlJa! Natürlich Rindsuppe (abgeschmeckt)
4-5 BlattGelatine (eingeweicht, ausgedrückt)
1 Stange(n)Ja! Natürlich Lauch (geputzt)
2 Stk.Ja! Natürlich Karotten (geschält)
1 Stk.Ja! Natürlich Petersilwurzel (geschält, in Scheiben geschnitten und blanchiert)
1 Stk.Gelbe Rübe (geschält)
einige Portionsförmchen (mit Klarsichtfolie ausgelegt)
1 Stk.Ja! Natürlich Zwiebel (fein geschnitten)
einige Ja! Natürlich Cocktailparadeiser
einige Ja! Natürlich Kräuter (frisch)
etwas Ja! Natürlich Kürbiskernöl
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Equipment *
Zubereitung
Die Gelatine in der leicht erwärmten Rindsuppe auflösen, kurz überkühlen lassen.
Den Tafelspitz in kleinere Stücke schneiden und abwechselnd schichtweise mit dem Gemüse in die Förmchen füllen. Mit dem Gelee auffüllen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden gut kühlen. Sülzchen aus der Form stürzen und die Klarsichtfolie entfernen. Anrichten und mit Cocktailparadeisern und Kräutern garnieren. Eventuell mit etwas weißem Balsamico besprühen.
Mit Kernöl beträufeln.
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Sicher einen Versuch wert
das sieht sehr gut aus
gut
toll
muß ich ausprobieren