Caipirissima

Zutaten

Portionen: 1

  • 5 cl Rum
  • 1 Limette
  • 2 cl Lime Juice
  • 2,5 TL Rohrzucker (braun)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Caipirissima die Limette achteln und gemeinsam mit dem  braunen Rohrzucker und dem Lime Juice in ein Caipirinhaglas füllen und mit einem Mörser zertrückern.
  2. Mit Crushed Ice auffüllen und den Rum langsam in das Glas rinnen lassen. Den Caipirissima mit einem Barlöffel gut umrühren.

Tipp

Der Caipirissima ist dem Caipirinha sehr ähnlich, hat jedoch mehr Alkoholgehalt.

  • Anzahl Zugriffe: 10178
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Caipirissima

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 25.03.2014 um 07:20 Uhr

    sehr erfrischend ;-)

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 10.10.2015 um 09:21 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  3. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 05.08.2015 um 18:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. walnuss
    walnuss kommentierte am 21.07.2015 um 15:23 Uhr

    Köstlich!

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 05.03.2015 um 06:41 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Caipirissima