Tafelspitz Mit Buntem Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Rindfleisch mit dem geputzten Suppengrün und den Gewürzen in 1, 5 l kochendes Salzwasser Form. Ca. 2 Stunden bei mittlerer Hitze machen. Fleisch aus der klare Suppe nehmen und warm stellen.
  2. klare Suppe sieben. Suppengrün wegwerfen. Das Gemüse zwischendurch reinigen, abspülen, in große Stückchen schneiden. In gesalzenem Wasser gardünsten.
  3. Für die Sauce Butter schmelzen, Mehl hinzufügen und mit 1/2 l Rindsuppe auffüllen. Sauce zum Kochen bringen. Mit Salz, Kren, Saft einer Zitrone und Zucker würzen.
  4. Das Fleisch in Scheibchen schneiden, mit dem Gemüse belegen. Etwas Sauce darübergeben. Restliche Sauce separat anrichten. Mit Petersilie garnieren.
  5. Zuspeise: Salzkartoffeln
  6. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Tafelspitz Mit Buntem Gemüse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tafelspitz Mit Buntem Gemüse