Suppe mit Parmesanknöderl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Suppe mit Parmesanknöderl zuerst die Parmesanknödel machen. Butter schaumig rühren und das Ei einrühren. Anschließend Käse, Bröseln, Mehl, Salz und Pfeffer dazurühren.
  2. Die Masse rasten lassen und eventuell, wenn sie zu weich ist, noch Semmelbröseln dazugeben. Aus der Masse Knödel formen und in kochendes Salzwasser legen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Knödel abseihen und mit kaltem Wasser  abschrecken.
  3. Die Parmesanknöderl mit Rindsuppe servieren und mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Sie können die Parmesanknödel auch mit Tomatensuppe servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Suppe mit Parmesanknöderl“

  1. Kochmamsel
    Kochmamsel — 26.1.2015 um 16:41 Uhr

    Super lecker insbesondere in Tomaten- Basilikum Suppe!

  2. Eintopf48
    Eintopf48 — 28.12.2013 um 18:01 Uhr

    die Knödel schmecken auch sehr gut in Lauchsuppe.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Suppe mit Parmesanknöderl