Sulz

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Stk. Schweindhaxerln
  • einige Speckschwarte
  • 2 Blatt Lorbeer
  • 8 Stk. Pfefferkörner
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Essig
  • 5 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 Stk. Petersilienwurzel
  • 4 Stk. Karotten
  • Wasser (nach Bedarf)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Sulz alle Zutaten mit kaltem Wasser aufstellen und weich kochen. Das Fleisch von den Schweinshaxerln lösen und würfeln.
  2. Schüsseln mit Karottenscheiben auslegen, das würfelig geschnittene Fleisch dazu geben und die abgeseihte Suppe darüber gießen.
  3. Zum Versulzen kühl stellen.

Tipp

Die Sulz mit Essig, Kernöl und Zwiebeln servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 10639
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sulz

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Sulz

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.11.2019 um 15:09 Uhr

    Erbsen dazu

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 16.10.2017 um 08:21 Uhr

    Ich schneide über Sulz oder Presswurst gerne Charlottenzwiebeln, da sie etwas feiner im Geschmack sind

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 11.12.2015 um 07:24 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 28.11.2015 um 18:02 Uhr

    immer gut

    Antworten
  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 10.11.2015 um 18:13 Uhr

    Lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sulz