Süßkartoffel-Karfiol-Eintopf

Dieser Eintopf mit Süßkartoffeln und Karfiol schmeckt nicht nur in der kalten Jahreszeit. Würzig, einfach und bekömmlich ist er im Nu zubereitet.

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schneiden, den Karfiol zerteilen, geschälte Süßkartoffel in Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebel in etwas Butterschmalz anrösten, dann das Gemüse mitrösten.
  2. Würzen, salzen, mit der Gemüsesuppe aufgießen und ca. 20 Minuten leicht simmern lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Frischkäse so lange einrühren, bis er sich ganz aufgelöst hat.
  4. Den Eintopf anrichten und servieren.

Tipp

Wer es gern cremig hat, verfeinert den Eintopf noch mit etwas Kokosmilch.

  • Anzahl Zugriffe: 2217
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Süßkartoffel-Karfiol-Eintopf

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Süßkartoffel-Karfiol-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen