Süsser Snapper

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch anbraten, mit einer Butterflocke aufmontieren und zugedecktnachziehen. Die Paprika vierteln, abschälen und mit einigen Champignons in Olivenöl, Salbei und ein klein bisschen Knoblauch anbraten.
  2. Den gewaschenen Kraussalat mit den übrigen Champignons und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Anschliessend den Fisch mit dem Gemüse auf einem flachen Teller anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 577
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Süsser Snapper

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Süsser Snapper