Insalata Caprese

Zubereitung

  1. Für den Insalata Caprese die Paradeiser und Mozzarella in Scheibchen schneiden und im Wechsel auf eine Platte legen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl und etwas Balsamicoessig beträufeln. Mit frischem Basilikum überstreuen.

Tipp

Den Insalata Caprese kann man herrlich variieren. Statt Basilikum kann man auch einfach frischen Rucola, statt Paradeiser gehäutete rote Paprika verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 3221
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Insalata Caprese

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Insalata Caprese

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz kommentierte am 27.05.2019 um 06:08 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude!

    Antworten
  2. WachauerLaberl
    WachauerLaberl kommentierte am 05.05.2017 um 15:30 Uhr

    weißer Balsamico schaut hübscher aus

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 14.01.2016 um 15:09 Uhr

    Büffelmozzarella ist eine Delikatesse, doch die Herstellung hat eine dunkle Seite, ich nehme Mozzarella aus Kuhmilch!

    Antworten
  4. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 15.12.2015 um 19:18 Uhr

    das mag ich

    Antworten
  5. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 10.09.2015 um 08:37 Uhr

    Voll Super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Insalata Caprese