Zitronenrisotto mit Räucherlachs, Rote Beete Salsa und Crème fraîche
                            <p>Ein frisches Risotto mit zitroniger Note trifft auf zart-aromatischen Räucherlachs. Dazu eine fruchtig-würzige Rote-Rüben-Salsa und ein Klecks Crème fraîche als cremiger Kontrast – ein raffiniertes Gericht, das nicht nur optisch beeindruckt, sondern auch geschmacklich überrascht.</p>
<p><strong>Tipp: Super einfach und köstlich schmeckt das Zitronenrisotto mit Lachs auch ohne der Rote Rüben Salsa, wenn es mal schnell gehen soll.</strong></p>
                        
         
    
da werden Erinnerungen an den 'bachanan Reis' meiner Mutter wach, mit Rosinen und feinen Apfelscheiben. Meist gab es dann auch noch Apfelmus dazu.
liebe den Reisauflauf,schon daheim bei meiner Mama so gerne gegessen mit Marillenkompott dazu!
sehr lecker
Schmeckt...
köstlich