Süsse Suppe

Zutaten

  • 750 g Kirschen oder gemischte Beeren,
  • 600 ml Weißwein
  • 150 g Zucker
  • 4 Weissbrotscheiben (Würfelchen),
  • Butterfett
  • 4 Vanilleeis
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Beeren beziehungsweise Kirschen in Wein und 100 g Zucker zubereiten und auf Suppenteller gleichmäßig verteilen. Die Weissbrotwürfel in Butter rösten, den übrigen Zucker darüber streuen und karamellisieren. Die Croutons auf der Kirschsuppe gleichmäßig verteilen und mit einer Kugel Vanilleeis zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1050
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Süsse Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Süsse Suppe