Zwetschkensuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Zwetschken (entkernte)
  • 500 ml Wasser
  • 1 EL Butter
  • 250 g Brösel (aus geriebenen Biskotten)
  • 750 ml Weißwein
  • 250 g Zucker
  • Zimt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zwetschkensuppe die Zwetschken mit dem Wasser, der Butter und den Bröseln weichkochen. Mit dem Mixer pürieren und mit dem Wein, Zucker und etwas Zimt aufkochen lassen.

Tipp

Die Zwetschkensuppe kann warm oder kalt mit Zwieback serviert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2940
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwetschkensuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zwetschkensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zwetschkensuppe