Süße Grünkernschnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Grünkernschnitten den Grünkernschrot in kochendes Wasser geben, etwas ziehen lassen, dann Milch, Salz und Honig zugeben und nochmals 15 Minuten bei kleiner Flamme kochen, Mandelstifte hinzufügen.
  2. Die Masse auf ein feuchtes Backbrett streichen und Rechtecke schneiden. Kokosfett erhitzen und die Grünkernschnitten darin goldgelb braten.

Tipp

Die Grünkernschnitten mit Kompott servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Süße Grünkernschnitten“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 23.8.2015 um 14:47 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süße Grünkernschnitten