Süße Grünkernschnitten

Zutaten

Portionen: 4

  • 165 g Grünkernschrot
  • 500 ml Milch
  • 250 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Mandelstifte
  • Kokosfett (zum Ausbraten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Grünkernschnitten den Grünkernschrot in kochendes Wasser geben, etwas ziehen lassen, dann Milch, Salz und Honig zugeben und nochmals 15 Minuten bei kleiner Flamme kochen, Mandelstifte hinzufügen.
  2. Die Masse auf ein feuchtes Backbrett streichen und Rechtecke schneiden. Kokosfett erhitzen und die Grünkernschnitten darin goldgelb braten.

Tipp

Die Grünkernschnitten mit Kompott servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 658
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Süße Grünkernschnitten

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 23.08.2015 um 14:47 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Süße Grünkernschnitten