Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schnelle Beerentorte

Zutaten

Portionen: 10

Für den Tortenboden:

  • 3 Eier
  • 70 g Feinkristallzucker
  • 3 EL Haselnussöl (oder anderes)
  • 100 g Mehl (glattes, gesiebt)

Für den Belag:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Beerentorte die Eier mit dem Kristallzucker dickschaumig schlagen. Das Öl einrühren. Das gesiebte Mehl vorsichtig unter die Eimasse unterheben.
  2. Den Teig in eine gefettete, ausgebröselte Obsttortenform füllen. Im vorgeheiztem Backrohr bei 180 Grad Ober / Unterhitze ca. 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.
  3. Aus der Form stürzen und den noch heißen Tortenboden mit Marmelade bestreichen. Wen der Boden ausgekühlt ist, die gewaschenen Beeren auf dem Tortenboden verteilen.
  4. Das Tortengelee nach Packungsanleitung zubereiten und über die Beeren gießen.

Tipp

Die Beerentorte kann auch mit Vanillepudding bestrichen werden, bevor man die Beeren darauf platziert.

Ein Rezept für Vanillepudding finden Sie hier.

  • Anzahl Zugriffe: 12958
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelle Beerentorte

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schnelle Beerentorte

  1. Ger Ti
    Ger Ti kommentierte am 18.06.2019 um 08:25 Uhr

    anstelle von 3 EL Öl funkt. es auch mit Wasser

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Beerentorte