Süss-Saures Paprika-Rahmschnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Fleisch klopfen, würzen und in heissem Öl von beiden Seiten gut anbraten. Mit Paprikapulver bestäuben und mit Wasser löschen. Schnitzel zirka 15 Min. auf kleiner Flamme sieden.
  2. Angegebene Flüssigkeitsmenge von dem Paprika in ein Gefäß gießen. Paprika in Streifchen schneiden und zum Fleisch geben. Die Paprikafluessigkeit hinzfügen. Schlagobers und Mehl miteinander durchrühren und gemächlich zugiessen. Nachwürzen.
  3. Dazu: Langkornreis beziehungsweise Nudeln

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2 Kommentare „Süss-Saures Paprika-Rahmschnitzel“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 6.3.2016 um 08:35 Uhr

    wieso tolles Nudelgericht?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 7.3.2016 um 15:18 Uhr

      Liebe krokotraene, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler bereits korrigiert! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

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