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Süss-Saures Paprika-Rahmschnitzel

Zubereitung:

  1. Fleisch klopfen, würzen und in heissem Öl von beiden Seiten gut anbraten. Mit Paprikapulver bestäuben und mit Wasser löschen. Schnitzel zirka 15 Min. auf kleiner Flamme sieden.
  2. Angegebene Flüssigkeitsmenge von dem Paprika in ein Gefäß gießen. Paprika in Streifchen schneiden und zum Fleisch geben. Die Paprikafluessigkeit hinzfügen. Schlagobers und Mehl miteinander durchrühren und gemächlich zugiessen. Nachwürzen.
  3. Dazu: Langkornreis beziehungsweise Nudeln

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schweinsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 2 TL Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 125 ml Wasser
  • 125 ml Paprikafluessigkeit
  • 70 ml süsses Schlagobers
  • 2 EL Mehl
  • 320 ml Paprikas; (Glas) süß-sauer eingelegt