Süss-saures Fleisch oder Krabben

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Papaya
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 500 g Schweinegulasch;oder
  • Putenfleisch bzw.
  • Krabben
  • 2 TL Curry
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 EL Ingwer
  • 1 Glas Aprikosennektar oder
  • Saft
  • 1 Limone (Saft davon)
  • 1 TL Gekörnte Hühnersuppe
  • 1 Apfel (säuerlich)
  • 1 Banane
  • 100 g süsses Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebelwürfel im heissen Öl glasig werden. Dann das Fleisch von allen Seiten auf großer Temperatur anbräunen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, Curry, Knoblauch , Ingwer dazugeben, gut umrühren. Marillen- und Limonensaft darüber gießen, bei geringer Temperatur kochen. Nach 20 min die Apfelwürfel, Hühnersuppe, Bananenstücke und Schlagobers hinzufügen, noch weitere 5 min weiterkochen. Papayawürfel in dem von der Flamme genommenen Kochtopf heiß werden. Verwendet man Krabben, so werden diese, ohne sie zu machen, zum Schluss der heissen Soße beigefügt. Dazu Trockenreis zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 816
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Süss-saures Fleisch oder Krabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Süss-saures Fleisch oder Krabben