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Süss-saures Fleisch oder Krabben

Zubereitung:

  1. Zwiebelwürfel im heissen Öl glasig werden. Dann das Fleisch von allen Seiten auf großer Temperatur anbräunen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, Curry, Knoblauch , Ingwer dazugeben, gut umrühren. Marillen- und Limonensaft darüber gießen, bei geringer Temperatur kochen. Nach 20 min die Apfelwürfel, Hühnersuppe, Bananenstücke und Schlagobers hinzufügen, noch weitere 5 min weiterkochen. Papayawürfel in dem von der Flamme genommenen Kochtopf heiß werden. Verwendet man Krabben, so werden diese, ohne sie zu machen, zum Schluss der heissen Soße beigefügt. Dazu Trockenreis zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Papaya
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 500 g Schweinegulasch;oder
  • Putenfleisch bzw.
  • Krabben
  • 2 TL Curry
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 EL Ingwer
  • 1 Glas Aprikosennektar oder
  • Saft
  • 1 Limone (Saft davon)
  • 1 TL Gekörnte Hühnersuppe
  • 1 Apfel (säuerlich)
  • 1 Banane
  • 100 g süsses Schlagobers