Mehr Auswahl

189Rezepte gefunden

Gratinierte Wollmispeln mit Safran

Gratinierte Wollmispeln mit Safran

Die Milch mit dem Safran und dem Salz aufkochen vom Herd nehmen und ziehen lassen. Topfen in eine Schüssel geben und mit Zucker un

(81 Bewertungen) Zugriffe: 8303

Hobby-Koch

Keta-Kaviar auf Daikon-Püree

Keta-Kaviar auf Daikon-Püree

Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer fei

(57 Bewertungen) Zugriffe: 8841

Hobby-Koch

Sashimi

Sashimi

Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser aus

(85 Bewertungen) Zugriffe: 18799

Hobby-Koch

Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Ingwer, Knoblauch und Shisoblätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wolfsbarschf

(77 Bewertungen) Zugriffe: 8961

Hobby-Koch

Koknozu-Salat mit Kichererbsen

Koknozu-Salat mit Kichererbsen

Die Kichererbsen über Nacht einweichen und am nächsten Tag weich kochen. Linsen 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen und anschließ

(70 Bewertungen) Zugriffe: 8441

Hobby-Koch

Eistich mit geröstetem Speck

Eistich mit geröstetem Speck

Für den Eistich mit geröstetem Speck die Eier mit Wasser, einer Prise Salz und den geschnittenen Frühlingszwiebeln verrühren und a

(72 Bewertungen) Zugriffe: 11964

Hobby-Koch

Thunfisch-Maki

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach m

(100 Bewertungen) Zugriffe: 17615

Hobby-Koch

Entrecôte-Streifen nach japanischer Art

Entrecôte-Streifen nach japanischer Art

Für das Entrecôte-Streifen nach japanischer Art das Entrecôte in 3 cm breite Streifen schneiden. Ingwer sowie Knoblauch auf dem Re

(57 Bewertungen) Zugriffe: 7908

Eier-Koch

Rindfleisch-Zwiebel-Röllchen

Rindfleisch-Zwiebel-Röllchen

Das hauchdünn geschnittene Rindfleisch wird in diesem Rezept asiatisch mariniert und mit Frühlingszwiebeln eingerollt und angebrat

(132 Bewertungen) Zugriffe: 14518

Hobby-Koch

Gemüse-Tempura

Gemüse-Tempura

Das geputzte Gemüse schräg in etwa 3 mm starke Scheiben schneiden und leicht salzen. Für den Teig beide Mehlsorten mit Zucker und

(106 Bewertungen) Zugriffe: 35892

Hobby-Koch