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59Rezepte gefunden

Artischocken mit Pancetta

Artischocken mit Pancetta

Für die Artischocken mit Pancetta die Außenblätter von den Artischocken entfernen, die Spitzen der verbliebenen Blätter abschneiden und das Heu

(92 Bewertungen) Zugriffe: 10021

Eier-Koch

Ciabatta

Ciabatta

Für die Ciabatta Germ mit lauwarmem Wasser verrühren, Zucker einmengen und 10 Minuten gehen lassen. Mehl mit Olivenöl sowie Salz vermischen und das

(120 Bewertungen) Zugriffe: 71949

Hobby-Koch

Lauchkuchen

Lauchkuchen

Für den Lauchkuchen erst den Teig zubereiten. Dafür den Germ in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und eine Mulde

(53 Bewertungen) Zugriffe: 10477

Hobby-Koch

Farrotto (Dinkelrisotto)

Farrotto (Dinkelrisotto)

Für das Farrotto (Dinkelrisotto) Farro über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag abgießen. Dann die Schalotten feinwürfelig schneiden

(110 Bewertungen) Zugriffe: 29481

Hobby-Koch

Bistecca alla fiorentina

Bistecca alla fiorentina

Für die Bistecca alla fiorentina das Olivenöl mit Rosmarin und dem zerdrückten Knoblauch verrühren und die Steaks darin mindestens 24 Stunden

(124 Bewertungen) Zugriffe: 48578

Eier-Koch

Bistecca mit Bohnen

Bistecca mit Bohnen

Für das Bistecca mit Bohnen die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, am nächsten Tag abgießen. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel

(67 Bewertungen) Zugriffe: 8949

Hobby-Koch

Cantuccini

Cantuccini

Für die Cantuccini amaretti (Mandelkekse) Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe kurz anrösten und wieder auskühlen lassen.

(154 Bewertungen) Zugriffe: 76581

Hobby-Koch

Crema di Siena

Crema di Siena

Für die Crema di Siena die unbehandelte Zitrone (am besten mit einem Zestenreisser) so schälen, dass sich daraus attraktive Schalenstreifen als

(95 Bewertungen) Zugriffe: 8658

Hobby-Koch