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568Rezepte gefunden

Ingwerkipferln

Ingwerkipferln

Für die Ingwerkipferln die Butter mit Staubzucker abkneten. Vanilleschote längs aufschneiden und mit dem Messerrücken das Mark her

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Eier-Koch

Topfenreinkalan

Topfenreinkalan

In einer Schüssel den Topfen mit Mehl, Eiern, Rahm, einer Prise Muskatnuss, Salz und den gehackten Kräutern gut vermengen. In eine

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Hobby-Koch

Lavanttaler Mostbraten

Lavanttaler Mostbraten

Den Schopfbraten mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch rundum gut einreiben, mit Klarsichtfolie ab

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Hobby-Koch

Wurzelbraten vom Schwein

Wurzelbraten vom Schwein

Das zugeputzte Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer eisernen Bratpfanne von allen Seiten rundum anbraten. Fleisch hera

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Hobby-Koch

Rindsuppe

Rindsuppe

Sie nimmt zwar etwas Zeit in Anspruch, ist aber einfach in der Herstellung und schmeckt wohlig warm: eine selbstgemachte Rindsuppe

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Hobby-Koch

Butterkrennockerln

Butterkrennockerln

Für die Butterkrennockerln in einem Topf die Milch mit Butter und Salz aufkochen. Das Mehl dazugeben und kurz rösten. Den Topf vom

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Hobby-Koch

Kürbissuppe auf Kärntner Art

Kürbissuppe auf Kärntner Art

In einem Topf die gehackte Zwiebel in heißem Olivenöl andünsten. Den würfelig geschnittenen Kürbis sowie die Erdäpfelwürfel beigeb

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Hobby-Koch

Jauntaler Weinsuppe

Jauntaler Weinsuppe

Die Rindsuppe mit Piment, Zimtrinde und Zitronenmelisse 5 Minuten kochen. Die Gewürze herausnehmen, Weißwein zugießen und noch ein

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Eier-Koch

Selchfleisch-Gemüse-Suppe

Selchfleisch-Gemüse-Suppe

Die fein geschnittenen Zwiebeln mit den Speckwürfeln in heißem Butterschmalz anlaufen lassen. Karotten-, Kohlrabi- und Selleriewür

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Eier-Koch

Tschebulls Villacher Kirchtagssupp'n

Tschebulls Villacher Kirchtagssupp'n

In einem großen Topf Fleisch und Knochen in ca. 4 Liter kaltem Wasser zustellen. Salzen und langsam zum Köcheln bringen. Dabei wie

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Profi-Koch

Rosentaler Kirchtagssupp`n

Rosentaler Kirchtagssupp`n

Das Rindfleisch gemeinsam mit dem Huhn in etwa 4 Liter kaltem Wasser aufsetzen. Salz, Suppengemüse, Zwiebel und Knoblauchzehen sow

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Hobby-Koch

Gailtaler Kirchtagssuppe

Gailtaler Kirchtagssuppe

In einem großen Topf Fleisch, Suppengemüse, Gewürze und Kräuter in ca. 4 Liter gesalzenem, kaltem Wasser zustellen und langsam köc

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Hobby-Koch

Fischsuppe von dreierlei Faaker-See-Fischen

Fischsuppe von dreierlei Faaker-See-Fischen

Die gehackten Schalotten gemeinsam mit Knoblauch und Petersilie in heißem Olivenöl kurz anrösten. Mit Weißwein und Met ablöschen u

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Hobby-Koch

Glundner Kas

Glundner Kas

Vom Bröseltopfen 900 g zwischen den Händen fein aufbröseln und ca. 1,5 cm hoch auf ein Randblech (Backblech) streuen. Mit einem Le

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Eier-Koch