Mehr Auswahl

568Rezepte gefunden

Ingwerkipferln

Ingwerkipferln

Für die Ingwerkipferln die Butter mit Staubzucker abkneten. Vanilleschote längs aufschneiden und mit dem Messerrücken das Mark her

(98 Bewertungen) Zugriffe: 21791

Eier-Koch

Topfenreinkalan

Topfenreinkalan

In einer Schüssel den Topfen mit Mehl, Eiern, Rahm, einer Prise Muskatnuss, Salz und den gehackten Kräutern gut vermengen. In eine

(91 Bewertungen) Zugriffe: 72296

Hobby-Koch

Lavanttaler Mostbraten

Lavanttaler Mostbraten

Den Schopfbraten mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch rundum gut einreiben, mit Klarsichtfolie ab

(53 Bewertungen) Zugriffe: 18645

Hobby-Koch

Wurzelbraten vom Schwein

Wurzelbraten vom Schwein

Das zugeputzte Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer eisernen Bratpfanne von allen Seiten rundum anbraten. Fleisch hera

(44 Bewertungen) Zugriffe: 9732

Hobby-Koch

Rindsuppe

Rindsuppe

Sie nimmt zwar etwas Zeit in Anspruch, ist aber einfach in der Herstellung und schmeckt wohlig warm: eine selbstgemachte Rindsuppe

(50 Bewertungen) Zugriffe: 16258

Hobby-Koch

Butterkrennockerln

Butterkrennockerln

Für die Butterkrennockerln in einem Topf die Milch mit Butter und Salz aufkochen. Das Mehl dazugeben und kurz rösten. Den Topf vom

(46 Bewertungen) Zugriffe: 6016

Hobby-Koch

Kürbissuppe auf Kärntner Art

Kürbissuppe auf Kärntner Art

In einem Topf die gehackte Zwiebel in heißem Olivenöl andünsten. Den würfelig geschnittenen Kürbis sowie die Erdäpfelwürfel beigeb

(106 Bewertungen) Zugriffe: 41155

Hobby-Koch

Jauntaler Weinsuppe

Jauntaler Weinsuppe

Die Rindsuppe mit Piment, Zimtrinde und Zitronenmelisse 5 Minuten kochen. Die Gewürze herausnehmen, Weißwein zugießen und noch ein

(82 Bewertungen) Zugriffe: 10478

Eier-Koch

Selchfleisch-Gemüse-Suppe

Selchfleisch-Gemüse-Suppe

Die fein geschnittenen Zwiebeln mit den Speckwürfeln in heißem Butterschmalz anlaufen lassen. Karotten-, Kohlrabi- und Selleriewür

(44 Bewertungen) Zugriffe: 7892

Eier-Koch

Tschebulls Villacher Kirchtagssupp'n

Tschebulls Villacher Kirchtagssupp'n

In einem großen Topf Fleisch und Knochen in ca. 4 Liter kaltem Wasser zustellen. Salzen und langsam zum Köcheln bringen. Dabei wie

(71 Bewertungen) Zugriffe: 9571

Profi-Koch

Rosentaler Kirchtagssupp`n

Rosentaler Kirchtagssupp`n

Das Rindfleisch gemeinsam mit dem Huhn in etwa 4 Liter kaltem Wasser aufsetzen. Salz, Suppengemüse, Zwiebel und Knoblauchzehen sow

(28 Bewertungen) Zugriffe: 3405

Hobby-Koch

Gailtaler Kirchtagssuppe

Gailtaler Kirchtagssuppe

In einem großen Topf Fleisch, Suppengemüse, Gewürze und Kräuter in ca. 4 Liter gesalzenem, kaltem Wasser zustellen und langsam köc

(81 Bewertungen) Zugriffe: 52879

Hobby-Koch

Fischsuppe von dreierlei Faaker-See-Fischen

Fischsuppe von dreierlei Faaker-See-Fischen

Die gehackten Schalotten gemeinsam mit Knoblauch und Petersilie in heißem Olivenöl kurz anrösten. Mit Weißwein und Met ablöschen u

(78 Bewertungen) Zugriffe: 28237

Hobby-Koch

Glundner Kas

Glundner Kas

In diesem Rezept sehen Sie, wie einfach man aus Topfen Käse herstellen kann. Wenn Sie alle Zutaten parat haben, können Sie auch sc

(100 Bewertungen) Zugriffe: 59101

Eier-Koch