Tiroler Brezensuppe
Ein bodenständiges Rezept für eine "Suppe" mit Brezen, Graukäse, Zwiebel und Schmalz!
Eier-Koch
Ein bodenständiges Rezept für eine "Suppe" mit Brezen, Graukäse, Zwiebel und Schmalz!
Eier-Koch
Geschälte Erdäpfel in Scheiben, Rindfleisch und Wurst feinblättrig schneiden. Zwiebel fein hacken. Butter oder Schmalz in einer Pf
Eier-Koch
Deftige Tiroler Knödel brauchen Zwiebel, Speck und Wurst - damit gelingt das Traditionsgericht leicht und köstlich!
Hobby-Koch
Für die Schlutzkrapfen Mehl mit Ei, Öl, Salz und ca. 500 ml Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Rasten lassen. Auf einer bem
Profi-Koch
Knödelbrot mit kleinwürfelig geschnittenem Speck und klein gehackter Bergsteigerwurst vermengen. Milch und Eier versprudeln, mit S
Hobby-Koch
Den Speck sehr fein hacken, mit dem Mehl und der Petersilie vermengen, salzen und mit Wasser und Ei zu einem lockeren Nockenteig v
Hobby-Koch
Für die Leberspatzl-Suppe Butter und Eidotter mit Salz, Majoran und geriebener Zitronenschale schaumig abtreiben. Semmeln in Milch
Hobby-Koch
Für die Kartoffelsuppe die Kartoffeln und Zwiebel grobwürfelig hacken. Zwiebeln in zerlassener Butter glasig werden lassen, Kartof
Hobby-Koch
Die Butter in einem Topf anschmelzen, Schalotte bzw. Zwiebel und Kartoffeln beigeben und alles bei mittlerer Hitze leicht andünste
Hobby-Koch
Kastanien mit einem Kastanienschneider (oder scharfen Messer) an der flachen Seite einschneiden, einige Minuten in kochend heißem
Hobby-Koch
Den Graukäse in kleinere Würfel schneiden, die Zwiebeln fein hacken, die Walnusskerne nach Belieben schälen und halbieren. Alle Zu
Eier-Koch
Für die Sauce zuerst das Eidotter mit Salz, Pfeffer und Senf schaumig rühren. Nun langsam das Öl tropfenweise einfließen lassen un
Hobby-Koch
Kartoffelpaunzen sind nicht nur pikant ein herrliches Schmankerl aus der Tiroler Küche. Probieren Sie sie auch einmal als süßes Ge
Hobby-Koch
Diese original Tiroler Speckknödel passen überall: Mit Suppe, Sauerkraut oder Salat!
Hobby-Koch