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153Rezepte gefunden

Tiroler Brezensuppe

Tiroler Brezensuppe

Ein bodenständiges Rezept für eine "Suppe" mit Brezen, Graukäse, Zwiebel und Schmalz!

(275 Bewertungen)

Eier-Koch

Tiroler Gröstl

Tiroler Gröstl

Geschälte Erdäpfel in Scheiben, Rindfleisch und Wurst feinblättrig schneiden. Zwiebel fein hacken. Butter oder Schmalz in einer Pf

(103 Bewertungen)

Eier-Koch

Tiroler Knödel

Tiroler Knödel

Deftige Tiroler Knödel brauchen Zwiebel, Speck und Wurst - damit gelingt das Traditionsgericht leicht und köstlich!

(3330 Bewertungen)

Hobby-Koch

Tiroler Schlutzkrapfen

Tiroler Schlutzkrapfen

Für die Schlutzkrapfen Mehl mit Ei, Öl, Salz und ca. 500 ml Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Rasten lassen. Auf einer bem

(173 Bewertungen)

Profi-Koch

Tirolerknödelsuppe

Tirolerknödelsuppe

Knödelbrot mit kleinwürfelig geschnittenem Speck und klein gehackter Bergsteigerwurst vermengen. Milch und Eier versprudeln, mit S

(62 Bewertungen)

Hobby-Koch

Specknockensuppe

Specknockensuppe

Den Speck sehr fein hacken, mit dem Mehl und der Petersilie vermengen, salzen und mit Wasser und Ei zu einem lockeren Nockenteig v

(27 Bewertungen)

Hobby-Koch

Lebernockerl-Suppe

Lebernockerl-Suppe

Für die Leberspatzl-Suppe Butter und Eidotter mit Salz, Majoran und geriebener Zitronenschale schaumig abtreiben. Semmeln in Milch

(45 Bewertungen)

Hobby-Koch

Kartoffelsuppe aus dem Außerfern

Kartoffelsuppe aus dem Außerfern

Für die Kartoffelsuppe die Kartoffeln und Zwiebel grobwürfelig hacken. Zwiebeln in zerlassener Butter glasig werden lassen, Kartof

(70 Bewertungen)

Hobby-Koch

Kartoffelsuppe mit Brennnesseln

Kartoffelsuppe mit Brennnesseln

Die Butter in einem Topf anschmelzen, Schalotte bzw. Zwiebel und Kartoffeln beigeben und alles bei mittlerer Hitze leicht andünste

(32 Bewertungen)

Hobby-Koch

Köschtensupp'n (Kastaniensuppe)

Köschtensupp'n (Kastaniensuppe)

Kastanien mit einem Kastanienschneider (oder scharfen Messer) an der flachen Seite einschneiden, einige Minuten in kochend heißem

(61 Bewertungen)

Hobby-Koch

Graukas in Himbeeressig und Nussöl

Graukas in Himbeeressig und Nussöl

Den Graukäse in kleinere Würfel schneiden, die Zwiebeln fein hacken, die Walnusskerne nach Belieben schälen und halbieren. Alle Zu

(44 Bewertungen)

Eier-Koch

Räucherforelle mit Seefelder Sauce

Räucherforelle mit Seefelder Sauce

Für die Sauce zuerst das Eidotter mit Salz, Pfeffer und Senf schaumig rühren. Nun langsam das Öl tropfenweise einfließen lassen un

(24 Bewertungen)

Hobby-Koch

Kartoffelpaunzen

Kartoffelpaunzen

Kartoffelpaunzen sind nicht nur pikant ein herrliches Schmankerl aus der Tiroler Küche. Probieren Sie sie auch einmal als süßes Ge

(190 Bewertungen)

Hobby-Koch