 
                        
                    Gauchotoast
Für den Gauchotoast die Toastbrotscheiben toasten. Die Beiriedscheibe mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und
Eier-Koch
Für den Gauchotoast die Toastbrotscheiben toasten. Die Beiriedscheibe mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und
Eier-Koch
Für Chimichurri zunächst Öl und Essig in einer Backschüssel mit der Gabel aufschlagen. Knoblauch, Petersilie, Zwiebeln, Cayennepfe
Eier-Koch
 geprüft
                                                User- Rezept
                                                    geprüft
                                                User- Rezept
                                        
            
            Asado bedeutet in der Spanischen Sprache "Gegrilltes" und gegrillt wird in Argentinien vornehmlich Rindfleisch. Möglichs
Hobby-Koch
 User- Rezept
                                                User- Rezept
                                        
            
            1. Sardellen am Bauch leicht einkerben, Köpfe hinter den Kiemen von der Mittelgräte trennen und samt Innereien abziehen. Bauchhöhl
 User- Rezept
                                                User- Rezept
                                        
            
            Ein tolles Spinatrezept für jeden Geschmack: Das Fleisch in dem Gemisch aus Thymian, Knoblauch und Essig ein paar Stunden einmarin
 User- Rezept
                                                User- Rezept
                                        
            
            Butter und Staubzucker mit dem Mixer hellcremig rühren. Unter Weiterrühren nach und nach die Dotter dazugeben. Cognac, Vanilleextr
 User- Rezept
                                                User- Rezept
                                        
            
            Für die Asado-Salsa Zwiebel und Knofi von der Schale befreien, beides fein zerkleinern. Peperoni öffnen, die Kerne entferenen und
Eier-Koch
 User- Rezept
                                                User- Rezept
                                        
            
            Budin de Pan clsssico, bekanntes Dessert in Buenos Aires Das Brot in einer Backschüssel mit Milch einweichen und folgend zerkleine
Eier-Koch
 User- Rezept
                                                User- Rezept
                                        
            
            "Matambre Relleno" Riesenroulade mit Fettseite nach unten ausbreiten und mit Salz, rotem Pfeffer sowie der Petersilie re
 User- Rezept
                                                User- Rezept
                                        
            
            Für Pinchitos & ciruelas con bacon um jede Dattel und jede Zwetschke eine Scheibe Speck einschlagen und mit dem Holzstäbch
Eier-Koch
 User- Rezept
                                                User- Rezept
                                        
            
            Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in Fett braunbraten. Zwiebeln, zerdrückte Knoblauchzehen, von Kernen und Scheidewänden befr
 DerFeinspitz
                                                DerFeinspitz
                                        
            
            Für das Chimichurri nur die Petersilblätter abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch und den Zwiebel klein würfeln. Die Paprika und
Hobby-Koch
 
                        
                     
                        
                    