Mehr Auswahl

12Rezepte gefunden

Gauchotoast

Gauchotoast

Für den Gauchotoast die Toastbrotscheiben toasten. Die Beiriedscheibe mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und

(87 Bewertungen)

Eier-Koch

Chimichurri

Chimichurri

Für Chimichurri zunächst Öl und Essig in einer Backschüssel mit der Gabel aufschlagen. Knoblauch, Petersilie, Zwiebeln, Cayennepfe

(137 Bewertungen)

Eier-Koch

Asado - Argentinisches Beiried
geprüft User- Rezept

Asado - Argentinisches Beiried

Asado bedeutet in der Spanischen Sprache "Gegrilltes" und gegrillt wird in Argentinien vornehmlich Rindfleisch. Möglichs

(104 Bewertungen)

Hobby-Koch

Avocadosalat mit gebratenen Sardellen
User- Rezept

Avocadosalat mit gebratenen Sardellen

1. Sardellen am Bauch leicht einkerben, Köpfe hinter den Kiemen von der Mittelgräte trennen und samt Innereien abziehen. Bauchhöhl

(11 Bewertungen)

Asado-Salsa
User- Rezept

Asado-Salsa

Für die Asado-Salsa Zwiebel und Knofi von der Schale befreien, beides fein zerkleinern. Peperoni öffnen, die Kerne entferenen und

(8 Bewertungen)

Eier-Koch

Brotpudding
User- Rezept

Brotpudding

Budin de Pan clsssico, bekanntes Dessert in Buenos Aires Das Brot in einer Backschüssel mit Milch einweichen und folgend zerkleine

(6 Bewertungen)

Eier-Koch

Gefüllte Fleischpastete
User- Rezept

Gefüllte Fleischpastete

"Matambre Relleno" Riesenroulade mit Fettseite nach unten ausbreiten und mit Salz, rotem Pfeffer sowie der Petersilie re

(4 Bewertungen)

Pinchitos & ciruelas con bacon
User- Rezept

Pinchitos & ciruelas con bacon

Für Pinchitos & ciruelas con bacon um jede Dattel und jede Zwetschke eine Scheibe Speck einschlagen und mit dem Holzstäbch

(7 Bewertungen)

Eier-Koch

Carbonada criolla - Argentinien
User- Rezept

Carbonada criolla - Argentinien

Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in Fett braunbraten. Zwiebeln, zerdrückte Knoblauchzehen, von Kernen und Scheidewänden befr

(13 Bewertungen)