Pinchitos & ciruelas con bacon

Zutaten

Portionen: 4

  • 0.3 kg Speck (durchwachsen, dünne Scheiben ohne Schwarte)
  • 0.30 kg Datteln
  • 0.15 kg Zwetschken (entkernt)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Holzzahnstocher
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Pinchitos & ciruelas con bacon um jede Dattel und jede Zwetschke eine Scheibe Speck einschlagen und mit dem Holzstäbchen so feststecken, dass der Speck befestigt ist und das Holzstäbchen als Fingerfodd-Besteck verwendet werden kann.
  2. Rollen in einer grossen, beschichteten Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rundherum kross anbraten.
  3. Pfeffern, auf einem großen, hübschen Teller anrichten und noch heiss zu Tisch bringen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp

Wenn Sie getrocknete Datteln oder Zwetschken verwenden, diese 3-4 Stunden einweichen.

Weichen Sie auch die Holzstäbchen in Wasser ein, damit sie beim Braten nicht verbrennen.

  • Anzahl Zugriffe: 1231
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pinchitos & ciruelas con bacon

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pinchitos & ciruelas con bacon