Mehr Auswahl

448Rezepte gefunden

Enchiladas - Grundrezept

Enchiladas - Grundrezept

Backofen auf 180 Grad vorheizen, Auflaufform fetten. Füllungen warm halten oder erwärmen, Enchiladasauce erhitzen. Die Maismehltortillas ganz kurz

(146 Bewertungen) Zugriffe: 60413

Eier-Koch

Texanische Fajitas

Texanische Fajitas

VORBEREITUNG Das Rindsfilet in schmale Streifen schneiden, mit Limettensaft, Tequila und Curaçao marinieren und etwa 1 Stunde ziehen lassen.

(100 Bewertungen) Zugriffe: 24720

Eier-Koch

Breakfast Wraps

Breakfast Wraps

Für die Breakfast Wraps Speck in einer Pfanne braten und wieder herausheben. Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und in dieselbe Pfanne

(92 Bewertungen) Zugriffe: 22094

Eier-Koch

Club Wraps

Club Wraps

Für die Club Wraps die Tortillas nach Belieben in einer beschichteten Pfanne oder in der Mikrowelle kurz anwärmen. Mayonnaise und Senf dünn auf die

(47 Bewertungen) Zugriffe: 10825

Eier-Koch

Ensalada Mexicana

Ensalada Mexicana

Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen

(112 Bewertungen) Zugriffe: 35045

Eier-Koch

Guacamole - wie sie am besten schmeckt

Guacamole - wie sie am besten schmeckt

Guacamole ist ganz einfach gemacht! Die Creme aus Avocado wird am liebsten als Dip eingesetzt. Das Rezept mit Tomaten und Jalapeños finden Sie hier.

(461 Bewertungen) Zugriffe: 831904

Eier-Koch

Burritos

Burritos

Burritos wie im Grundrezept zubereiten. Füllungen erwärmen, Burritos mit Bohnen bestreichen und mit Fleisch füllen, eventuell mit geriebenem Käse

(157 Bewertungen) Zugriffe: 69979

Eier-Koch

Chimichangas-Grundrezept

Chimichangas-Grundrezept

Für die Chimichangas Füllungen warm halten oder erwärmen. Weizenmehltortillas erwärmen, in einer trockenen Pfanne in Alufolie im Backofen oder kurz

(104 Bewertungen) Zugriffe: 38566

Hobby-Koch