Mehr Auswahl

435Rezepte gefunden

Margarita-Mousse mit Mangosauce

Margarita-Mousse mit Mangosauce

Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Von den (ungespritzten!) Limetten die Schale fein abreiben, dann Saft aus

(73 Bewertungen) Zugriffe: 11939

Hobby-Koch

Enchiladas - Grundrezept

Enchiladas - Grundrezept

Backofen auf 180 Grad vorheizen, Auflaufform fetten. Füllungen warm halten oder erwärmen, Enchiladasauce erhitzen. Die Maismehltor

(151 Bewertungen) Zugriffe: 62347

Eier-Koch

Mexikanische Burritos

Mexikanische Burritos

Truthahnschnitzel in feine Streifen schneiden. Salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl gut erhitzen und die Truthahnstreifen darin

(74 Bewertungen) Zugriffe: 58177

Hobby-Koch

Texanische Fajitas

Texanische Fajitas

VORBEREITUNG Das Rindsfilet in schmale Streifen schneiden, mit Limettensaft, Tequila und Curaçao marinieren und etwa 1 Stunde zieh

(106 Bewertungen) Zugriffe: 25426

Eier-Koch

Mexican Wraps

Mexican Wraps

Beiried salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin beidseitig rosa braten. Währenddessen die Tortillas

(65 Bewertungen) Zugriffe: 40904

Eier-Koch

Breakfast Wraps

Breakfast Wraps

Für die Breakfast Wraps Speck in einer Pfanne braten und wieder herausheben. Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und in

(98 Bewertungen) Zugriffe: 23372

Eier-Koch

Club Wraps

Club Wraps

Für die Club Wraps die Tortillas nach Belieben in einer beschichteten Pfanne oder in der Mikrowelle kurz anwärmen. Mayonnaise und

(53 Bewertungen) Zugriffe: 11429

Eier-Koch

Pork Wraps mit Gurkenrelish

Pork Wraps mit Gurkenrelish

Für Pork Wraps mit Gurkenrelish zunächst die Schweinskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft und Olivenöl be

(114 Bewertungen) Zugriffe: 13790

Hobby-Koch

Pescado Yucateco - Fischfilet Yucatan Art

Pescado Yucateco - Fischfilet Yucatan Art

Fischfilets waschen, salzen und mit Zitronensaft säuern, in eine Auflaufform legen. In einer großen Pfanne Zwiebel in etwas Öl gla

(46 Bewertungen) Zugriffe: 9102

Eier-Koch

Ensalada Mexicana

Ensalada Mexicana

Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. M

(116 Bewertungen) Zugriffe: 35890

Eier-Koch

Guacamole - wie sie am besten schmeckt

Guacamole - wie sie am besten schmeckt

Guacamole ist ganz einfach gemacht! Die Creme aus Avocado wird am liebsten als Dip eingesetzt. Das Rezept mit Tomaten und Jalapeño

(479 Bewertungen) Zugriffe: 866322

Eier-Koch

Burritos

Burritos

Burritos wie im Grundrezept zubereiten. Füllungen erwärmen, Burritos mit Bohnen bestreichen und mit Fleisch füllen, eventuell mit

(161 Bewertungen) Zugriffe: 71054

Eier-Koch

Chimichangas-Grundrezept

Chimichangas-Grundrezept

Für die Chimichangas Füllungen warm halten oder erwärmen. Weizenmehltortillas erwärmen, in einer trockenen Pfanne in Alufolie im B

(116 Bewertungen) Zugriffe: 43155

Hobby-Koch

TexMex-Tacos - Grundrezept

TexMex-Tacos - Grundrezept

Füllungen warm halten oder erwärmen. Fertige Tacoschalen im Backofen erhitzen, ansonsten Tortillas in heißem Pflanzenfett knusprig

(176 Bewertungen) Zugriffe: 57950

Hobby-Koch