Straußeneierspeise mit Schinken

Zubereitung

Für die Straußeneierspeise mit Schinken den Schinken klein schneiden. Zwiebel fein hacken. Das Ei mit einem 5 mm Bohrer am spitzen Ende anbohren, dann mit einem 12 mm Bohrer auf die Endgröße aufbohren.

Den Inhalt des Straußeneies mit einem Knicktrinkhalm ausblasen. Das kurze Ende des Halmes in das Loch stecken und das Ei über eine Schüssel halten. Dotter mit Eiklar kräftig versprudeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer großen Pfanne Butter erhitzen, Zwiebeln und Schinken anbraten, dann das Ei darüber gießen und öfters umrühren, bis alles schön gestockt ist.

Die Straußeneierspeise mit Schinken servieren.

Tipp

Verfeinern Sie die Straußeneierspeise mit Schinken mit frischen Kräutern. Verwenden Sie statt Schinken kleine Speckwürfel. Das gibt der Eierspeis eine herzhaft würzige Note.

  • Anzahl Zugriffe: 364
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Straußeneierspeise mit Schinken

Passende Artikel zu Straußeneierspeise mit Schinken

Kommentare0

Straußeneierspeise mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte