Stifado

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Rindfleisch abspülen, trocken reiben, in 4-5 cm große Würfel schneiden, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Öl in einem Schmortopf auf 3 oder evtl. Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen, das Fleisch portionsweise darin herzhaft anbraten. Das Paradeismark hinzufügen und auf 2 1/2 oder evtl. Automatik-Kochstelle 6-8 bei geschlossenem Deckel leicht andünsten. Mit Rindsuppe aufgiessen. Zimtstange und Rotweinessig unterziehen.
  2. Alles auf 1 oder evtl. Automatik-Kochstelle 3-4 zirka 45 min dünsten.
  3. Die Schalotten abziehen, zum Fleisch geben und weitere 30 Min. bei selber Herdeinstellung dünsten. Das Stifado nachwürzen und mit zerkrümeltem Feta bestreut zu Tisch bringen.
  4. Notizen (*) :
  5. Zusatz : Dauer der Zubereitung:
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

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