Das Rindfleisch abspülen, trocken reiben, in 4-5 cm große Würfel schneiden, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Öl in einem Schmortopf auf 3 oder evtl. Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen, das Fleisch portionsweise darin herzhaft anbraten. Das Paradeismark hinzufügen und auf 2 1/2 oder evtl. Automatik-Kochstelle 6-8 bei geschlossenem Deckel leicht andünsten. Mit Rindsuppe aufgiessen. Zimtstange und Rotweinessig unterziehen.
Alles auf 1 oder evtl. Automatik-Kochstelle 3-4 zirka 45 min dünsten.
Die Schalotten abziehen, zum Fleisch geben und weitere 30 Min. bei selber Herdeinstellung dünsten. Das Stifado nachwürzen und mit zerkrümeltem Feta bestreut zu Tisch bringen.
Notizen (*) :
Zusatz : Dauer der Zubereitung:
Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.