Steirer-Tzatziki

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Steirer-Tzatziki geraspelte Gurke salzen. In ein Sieb geben, Saft ausdrücken (geht am besten mit dem Handrücken).
  2. Dann alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und vor dem Servieren etwa eine halbe Stunde durchziehen lassen.

Tipp

Ich habe die Gurke mit der Küchenmaschine geraspelt. Geht vor allem bei größeren Mengen schneller. Das Steirer-Tzatziki lässt sich auch am Vortag schon gut vorbereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Steirer-Tzatziki

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Steirer-Tzatziki“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 21.10.2015 um 23:34 Uhr

    lecker

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 29.4.2015 um 18:16 Uhr

    Was ist da bitte steirisch?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.