Steinpilzsalz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Meersalz (grobes)
  • 50 g Steinpilze (getrocknet)
  • 1 Prise Chiliflocken

Für das Steinpilzsalz getrocknete Pilze etwas zerkleinern und mit dem Salz und den Chiliflocken in einen guten Mixer oder Thermomix geben und etwa 2 Minuten zerkleinern.

Dann in ein gut verschließbares Glas geben und zum Würzen verwenden.

Tipp

Das Steinpilzsalz evt. noch mit Rosmarin ergänzen.

Was denken Sie über das Rezept?
4 11 7

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Steinpilzsalz

  1. Merl
    Merl kommentierte am 12.08.2017 um 23:31 Uhr

    Tolles Salz!Nutze es zum Verfeinern von z. B. Kartoffelpüree, Gemüsegerichten, Suppen, auch Salate & auf Brot inkl. Aufstrich.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte