4-Kräuter Salz

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für das 4-Kräuter Salz alle Kräuter gut durchtrocknen lassen. Vom Rosmarin die Nadeln abstreifen.
  2. Beim Basilikum, Oregano und dem Thymian die getrockneten Blätter verwenden. Nun alle Gewürze im Mörser zerstoßen und mit dem Meersalz vermischen. Nun in eine Gewürzmühle geben oder die Zutaten in einer Küchenmaschine fein mahlen und das 4-Kräuter Salz in ein gutverschließbares Glas geben.

Tipp

Hübsch verpackt ist das 4-Kräuter Salz ein ideales Gastgeschenk.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

34 Kommentare „4-Kräuter Salz“

  1. gaby1962
    gaby1962 — 12.5.2019 um 14:24 Uhr

    sehr gut.Habe auch verschiedene Varianten mit Ktäutern ausprobiert. Mit Maggikraut, Schittlauch, Petersilie und Dill z.B. auch mit ganz normalen Speisesalz.

  2. Merl
    Merl — 27.2.2018 um 21:55 Uhr

    Dieses 4-Kräuter Salz ist immer gut in der Küche zu haben. Vielfach einsetzbar.Und immer ein nettes Geschenk aus der Küche.

  3. Gast — 18.10.2015 um 21:44 Uhr

    Auch toll als Geschenk.

  4. soraja29
    soraja29 — 1.10.2015 um 21:13 Uhr

    Toll

  5. Mamster
    Mamster — 30.4.2015 um 09:03 Uhr

    Ein Träumchen...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu 4-Kräuter Salz