Steinpilzsalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. Die Herrenpilze werden mit einem feinen Küchenmesser in hauchdünne Blättchen geschnitten. Anschließend werden die Herrenpilze dekorativ auf zwei Teller angerichtet. Mit Öl beträufeln, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Saft einer Zitrone bespritzen. Petersilie darüberstreuen Die Schwammerln 10 Min. einmarinieren Dazu Baguette

  • Anzahl Zugriffe: 1158
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Steinpilzsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen