Staudensellerie Mit Butter-Gorgonzola-Krem

Zutaten

Portionen: 4

  • 8 Stängel (klein)
  • Staudensellerie (Stangenzeller)
  • 150 g Butter (weich)
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 100 g Gorgonzola-Käse
  • 1 EL Cognac
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Zur Dekoration:

  • Walnüsse und Pistazien
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. (*) Kochen mit Butter
  2. Den Staudensellerie gut abspülen, außen mit dem Spargelschäler abschälen, die Stangen in 5 cm lange Stückchen schneiden und auf eine Platte legen. Die Butter mit dem zerdrückten Knoblauch und dem Saft einer Zitrone cremig rühren.
  3. Den Gorgonzola-Käse mit der Gabel fein zerdrücken und in die cremig gerührte Butter Form. Mit Pfeffer, Cognac, Salz und Paprika nachwürzen. Mit einem TL oder Spritzsack die Käsemasse auf dem Staudensellerie anrichten.
  4. Die Nüsse hacken und über die gefüllten Selleriestangen streuen.

  • Anzahl Zugriffe: 996
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Staudensellerie Mit Butter-Gorgonzola-Krem

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 24.11.2013 um 09:04 Uhr

    gesund und schmackhaft!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Staudensellerie Mit Butter-Gorgonzola-Krem