Staudensellerie Mit Butter-Gorgonzola-Krem

Zutaten

Zubereitung

  1. (*) Kochen mit Butter
  2. Den Staudensellerie gut abspülen, außen mit dem Spargelschäler abschälen, die Stangen in 5 cm lange Stückchen schneiden und auf eine Platte legen. Die Butter mit dem zerdrückten Knoblauch und dem Saft einer Zitrone cremig rühren.
  3. Den Gorgonzola-Käse mit der Gabel fein zerdrücken und in die cremig gerührte Butter Form. Mit Pfeffer, Cognac, Salz und Paprika nachwürzen. Mit einem TL oder Spritzsack die Käsemasse auf dem Staudensellerie anrichten.
  4. Die Nüsse hacken und über die gefüllten Selleriestangen streuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Staudensellerie Mit Butter-Gorgonzola-Krem“

  1. Maki007
    Maki007 — 24.11.2013 um 09:04 Uhr

    gesund und schmackhaft!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Staudensellerie Mit Butter-Gorgonzola-Krem