Stangenspargel mit Basilikumsauce

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:
  2. Stangenspargel wie gewohnt machen. Basilikumblättchen abzupfen. Mit Eidotter, Senf und Essig zermusen. Öl nach und nach unterziehen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Schmeckt gut zu gegrilltem Fleisch mit frischem Baguette.

  • Anzahl Zugriffe: 476
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Stangenspargel mit Basilikumsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Stangenspargel mit Basilikumsauce