Stangenspargel-Cocktail #1

Zutaten

Portionen: 4

Für die Marinade:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Stangenspargel und Mandarin-Orangen auf jeweils einem Sieb abrinnen. Petersilie abschwemmen, abtrocknen und klein hacken. Alles in einer Backschüssel vermengen.
  2. Für die Marinade Schlagobers halbsteif aufschlagen. Mit Majo, Mandarinsaft und Saft einer Zitrone vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade über den Blattsalat gießen. Sofort zu Tisch bringen.
  3. Etwa 225 Kalorien / 941 Joule.
  4. Unser Menüvorschlag: Vorweg für jeden ein Glas Sherry. Als Entrée den Stangenspargel- Cocktail. Als Hauptgang Kaiserschnitzel mit Pfifferlingen und Petersilienkartoffeln. Dazu als Getränk Rheinwein. Dessert: Karamel- Eier-Krem.

  • Anzahl Zugriffe: 775
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Stangenspargel-Cocktail #1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Stangenspargel-Cocktail #1