Spinatsalat mit Ziegenkäse

Zutaten

Portionen: 2

  • 150 g Spinat (jung)
  • 8 Basilikumblätter
  • 100 g Ziegenkäse
  • 1-2 TL Pinienkerne

Für das Dressing:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Sämtliche Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Für das Dressing die Jungzwiebel in feine Streifen schneiden und gemeinsam mit dem Zitronensaft sowie der Hälfte der Pinienkerne mixen. Olivenöl und Balsamicoessig einmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den geputzten Spinat sowie die Basilikumblätter mit dem Dressing marinieren und auf Tellern anrichten. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Mit den restlichen gerösteten Pinienkernen bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 2656
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spinatsalat mit Ziegenkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spinatsalat mit Ziegenkäse