Spinat-Rhabarber-Gratin

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Spinat und Rhabarber reinigen, abspülen und abschneiden. Die Chilischote der Länge nach aufschneiden, Kerne und Trennwände entfernen, in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe enthäuten und fein würfelig schneiden.
  2. Spinat mit dem Wasser zusammen fallen. Das übrige Gemüse hinzfügen und 3 Min. auf kleiner Flamme sieden. Die Gewürze einrühren.
  3. Das Backrohr auf 220 °C vorwärmen.
  4. Eine flache Gratinform leicht fetten, die Menge hineingeben und mit dem Mozzarella bedecken. 15 min gratinieren.
  5. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 891
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spinat-Rhabarber-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spinat-Rhabarber-Gratin