Spinat-Rhabarber-Gratin
Zubereitung:
- Spinat und Rhabarber reinigen, abspülen und abschneiden. Die Chilischote der Länge nach aufschneiden, Kerne und Trennwände entfernen, in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe enthäuten und fein würfelig schneiden.
- Spinat mit dem Wasser zusammen fallen. Das übrige Gemüse hinzfügen und 3 Min. auf kleiner Flamme sieden. Die Gewürze einrühren.
- Das Backrohr auf 220 °C vorwärmen.
- Eine flache Gratinform leicht fetten, die Menge hineingeben und mit dem Mozzarella bedecken. 15 min gratinieren.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Spinat
- 200 g Rhabarber
- 1 Chilischote (frisch)
- 2 Knoblauchzehen
- 0.5 Tasse(n) Wasser
- 200 g Mozzarella
- 0.25 TL Koriander (gemahlen)
- 1 TL Delikata
- 1 TL Kräutermeersalz
- 0.5 TL klare Suppe (gekörnte)