Spinat mit Käse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Spinat mit Käse den Spinat waschen, putzen und in Öl dünsten, bis die Blätter weich werden. Die gehackte Zwiebel dazu geben.
  2. Den Spinat mit dem Messer einige Male durchschneiden, mit Muskat und Salz abschmecken.
  3. Einige Löffel geriebenen Käse unter den Spinat rühren, ein paar Butterflocken oben drauf setzen und kurz ins vorgeheizte Rohr stellen.
  4. Den Spinat mit Käse als Beilage oder als vegetarische Hauptspeise mit Kartoffeln servieren.

Tipp

Spinat mit Käse kann mit jedem Käse nach Geschmack zubereitet werden. Besonders köstlich ist dieses Gericht auch mit Fetakäse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spinat mit Käse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinat mit Käse