Spiegelei mit Schinken und flüssigem Käsekern

Zubereitung

  1. Für das Spiegelei mit Schinken und flüssigem Käsekern Öl in einer Pfanne erhitzen und ein Blatt Schinken hineingeben.
  2. Käsescheiben darauf legen und zwei Eier in die Pfanne schlagen. Auf mitlerne Hitze zurückschalten und braten, bis das Ei durch ist.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Spiegelei mit Schinken und flüssigem Käsekern servieren.

Tipp

Das Spiegelei mit Schinken und flüssigem Käsekern am besten in einer etwas kleineren Pfanne zubereiten und frisches Brot oder Toast dazu servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3957
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spiegelei mit Schinken und flüssigem Käsekern

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spiegelei mit Schinken und flüssigem Käsekern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spiegelei mit Schinken und flüssigem Käsekern