Spicy Chicken Wings

Zutaten

Portionen: 4

  •   800 g Hühnerflügerl
  •   8 Zehe(n) Knoblauch
  •   2 EL Sesamöl
  •   2 EL Sojasauce
  •   1 TL Paprikapulver
  •   1 TL Chilipulver
  •   2 EL Speiseöl (z.B. Sonnenblumenöl)
  •   1 Prise Zucker
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für Spicy Chicken Wings die Hühnerflügel waschen und trocken tupfen. Aus allen übrigen Zutaten eine Marinade anrühren, die Flügerl damit einreiben und für mindestens 1 Stunde kühl stellen.
  2. Hühnerflügel auf dem Grill oder im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten zubereiten.

Tipp

Zu Spicy Chicken Wings passen Salate, Saucen oder auch Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Spicy Chicken Wings“

  1. Montho
    Montho — 24.8.2016 um 19:51 Uhr

    30 Minuten in Backrohr war uns zu wenig, haben sie dann nochmal 20-30 Minuten im Ofen gehabt bei heißluft. Dann waren sie knusprig und lösten sich von den Knochen. Yummi! :)

  2. KarinD
    KarinD — 13.9.2015 um 16:42 Uhr

    Köstlich

  3. ingridS
    ingridS — 13.9.2015 um 11:49 Uhr

    sehr gut

  4. claudia279
    claudia279 — 10.9.2015 um 12:03 Uhr

    lecker

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 10.6.2015 um 18:22 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spicy Chicken Wings