Spekulatius-Schokoladen-Souffle

Zutaten

  • Butter
  • 1 Pkg. Cranberries
  • 1 Eidotter
  • 1 Eiklar
  • 1 Pkg. Kochschokolade
  • Mehl
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • Rotwein
  • 1 Pkg. Spekulatius
  • Zimt
  • Zucker
  • Zucker (weiss)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kochschokolade mit Eidotter, Zucker und Mehl mischen, geschlagenes Eiklar unterziehen, in gebutterte und gezuckerte Förmchen befüllen und im Wasserbad im Herd backen. Die Cranberries in ausreichend braunem Zucker karamelisieren, mit Rotwein löschen, mit Zimt verfeinern und kochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

  • Anzahl Zugriffe: 1215
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spekulatius-Schokoladen-Souffle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen