Brombeer-Eis

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Stk. Bananen (sehr reif)
  • 400 g Brombeeren
  • Süßungsmittel (Art und Menge nach Belieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Brombeer-Eis die Bananen in Stücke schneiden und ca. 5 Std. in den Gefrierschrank geben. Die Brombeern auch in den Gefrierschrank geben oder gefrohrene verwenden.
  2. Die gefrorenen Bananen mit den Beeren in einen Mixer/Ice-Crusher geben und pürieren. Wenn die Früchte sehr reif sind, benötigt man kein zusätzliches Süßungsmittel mehr.
  3. Ansosnten kann man mit 1-2 EL Agavendicksaft oder Reissirup nachsüßen. Das Brombeer-Eis sofort servieren und genießen.

Tipp

Das Brombeer-Eis ist eine herrliche Erfrischung und kann noch beliebig ergänzt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 4229
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Brombeer-Eis

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 28.08.2015 um 08:57 Uhr

    mit Waldbrombeeren sicher aromatisch

    Antworten
  2. Littlestar2000
    Littlestar2000 kommentierte am 27.08.2015 um 18:48 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brombeer-Eis