Specksoße

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Specksoße die Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen und das Mehl mit einem Rührbesen einrühren. Danach die Milch dazugeben und alles so lange umrühren bis es kocht.
  2. Die Hitze reduzieren und den in Würfel geschnittenen Speck dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Nudeln nach Geschmack servieren.

Tipp

Die Specksoße kann man beliebig noch mit Schnittlauch verfeinern. Das gibt ihr eine frische Note.

  • Anzahl Zugriffe: 3050
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Specksoße

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Specksoße

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 21.03.2015 um 06:45 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen