Reisfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Reisfleisch Rindsschnitzel in eher kleine Stücke teilen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleischstücke anbraten. Angebratenes Fleisch aus der Pfanne fischen und in einen Kochtopf geben.
  2. Mit wenig Wasser aufgießen, zudeckeln und kochen. Zwiebel würfeln und in Öl anbräunen, mit Tomatenmark mischen und mit 700 ml Wasser aufgießen. In den Topf zum Fleisch geben.
  3. Alle anderen Gewürze und den Reis hinzufügen, den Topf zudeckeln und einmal aufkochen lassen. Den Herd auf kleinste Stufe drehen und das Gericht 20 Minuten leicht köcheln, bis der Reis gar ist.

Tipp

Für eine etwas leichtere Variante, das Reisfleisch auch einmal mit Puten- oder Hühnerfleisch probieren.

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2 Kommentare „Reisfleisch“

  1. habibti
    habibti — 24.1.2017 um 16:04 Uhr

    Ich mache Reisfleisch immer mit Schweinefleisch

    • hantsh
      hantsh — 27.1.2017 um 19:44 Uhr

      ja, ich machs mal so, mal so. Schweinefleisch wird schneller weich!

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