Spargelteller mit Lachs

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Spargelteller mit Räucherlachs zuerst den Eiersalat zubereiten. 2 hart gekochte Eier würfeln und mit der Mayonnaise und dem Rahm vermengen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken! Aus dem Balsamico Essig, Olivenöl, etwas Honig und Salz und Pfeffer ein Salatdressing bereiten und den Rucola marinieren.
  3. 1 Ei vierteln. Spargel, Lachs, Eiersalat und Rucola dekorativ auf einem kalten Teller anrichten und mit den Eivierteln und Sprossen dekorieren.

Tipp

Der Spargelteller eignet sich als kalte Vorspeise oder als Snack zur Jause! Dazu passt Brot oder Gebäck!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spargelteller mit Lachs

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Spargelteller mit Lachs“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 13.5.2019 um 07:49 Uhr

    Spargel und Lachs passen wunderbar zusammen.

  2. marwin
    marwin — 2.10.2023 um 09:41 Uhr

    sehr schön angerichtet und sehr gut

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 30.11.2015 um 08:05 Uhr

    super Idee

  4. Christa Rojka
    Christa Rojka — 20.10.2015 um 08:27 Uhr

    köstlich!

  5. KarliK
    KarliK — 30.5.2015 um 13:50 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargelteller mit Lachs