Spargelsuppe mit Krabbenfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Stangenspargel
  • 80 g Porree
  • 80 g Karotten
  • 750 ml Klare Hühnersuppe
  • 10 g Schmalz
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ingwer (gemahlen)
  • Curry
  • 2 EL Sojasauce
  • 185 g Krabbenfleisch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein wunderbareres Spargelrezept:
  2. Die Spargeln von der Schale befreien und in Stückchen schneiden. Porree und Karotten reinigen und in zarte Streifen schneiden. In der klaren Hühnersuppe mit den Spargelb 20 Min. machen.
  3. Schmalz in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch mit Salz zerdrücken, im Schmalz goldgelb rösten und der Suppe beigeben.
  4. Mit Pfeffer, Ingwer, Salz, Curry und Sojasauce nachwürzen. Krabbenfleisch in kleine Stückchen schneiden und der Suppe beifügen, ein wenig ziehen und zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 773
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spargelsuppe mit Krabbenfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spargelsuppe mit Krabbenfleisch