Schneller Knoblauch-Dip

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen, 3 Zehen klein hacken und mit dem Olivenöl vermengen.
  2. Joghurt mit Creme Fraiche vermengen, den restlichen Knoblauch pressen und zum Joghurt geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Knoblauch-Dip in Schälchen verteilen und das Knoblauchöl darauf geben.

Tipp

Der Knoblauch-Dip passt sehr gut zu Fondue, Raclette oder auch Gemüsesticks, etc..

  • Anzahl Zugriffe: 1862
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schneller Knoblauch-Dip

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schneller Knoblauch-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen