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Spargelsuppe mit Krabbenfleisch

Zubereitung:

  1. Ein wunderbareres Spargelrezept:
  2. Die Spargeln von der Schale befreien und in Stückchen schneiden. Porree und Karotten reinigen und in zarte Streifen schneiden. In der klaren Hühnersuppe mit den Spargelb 20 Min. machen.
  3. Schmalz in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch mit Salz zerdrücken, im Schmalz goldgelb rösten und der Suppe beigeben.
  4. Mit Pfeffer, Ingwer, Salz, Curry und Sojasauce nachwürzen. Krabbenfleisch in kleine Stückchen schneiden und der Suppe beifügen, ein wenig ziehen und zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Stangenspargel
  • 80 g Porree
  • 80 g Karotte
  • 750 ml Klare Hühnersuppe
  • 10 g Schmalz
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ingwer (gemahlen)
  • Curry
  • 2 EL Sojasauce
  • 185 g Krabbenfleisch