Stangenspargel von der Schale befreien, in mundgerechte Stücken schneiden, mit etwas Zucker in Salzwasser "al dente" kochen, abschütten, kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
Eier in Scheiben und Schinken in kurze, feine Streifen schneiden.
Zwiebel sehr klein hacken.
Aus den Zutaten "Zwiebel ... Salz" ein Salatdressing bereiten.
Stangenspargel, Schinkenstreifen und Eierscheiben in eine ausreichend große Schüssel geben, mit dem Dressing begießen und gut vermengen. Blattsalat bei Raumtemperatur eine Stunde durchziehen lassen, nochmals kurz durchmischen, vielleicht nochmal nachwürzen.
Auf zwei Teller gleichmäßig verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.
Zuspeisenempfehlung: zu gegrilltem Geflügel mit frischem Bandnudeln beziehungsweise Baguette
wo bitte ist das ein Nudelgericht,sind ja keine dabei
Lieber Francey, da haben Sie natürlich recht. Wir haben den Fehler bereits ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion