Spargelsalat mit Rucola

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Stangenspargel
  •   1 Prise Zucker
  • 125 g Rucola
  •   125 g Löwenzahn (Blätter)

Dressing:

  •   3 EL Haselnussöl
  •   1 TL Estragon
  •   Salz
  •   1 Prise Zucker
  •   1 Eier (hartgekocht)
  •   2 EL Essig

Zubereitung

  1. Stangenspargel von der Schale befreien und in Salzwasser machen. Blattsalate abspülen und auf einen Teller mit Stangenspargel anrichten. Das hargekochte Ei hacken oder evtl. würfelig schneiden und mit den restlichen Ingredienzien als Dressing mischen und über den Stangenspargel und den Blattsalat geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Spargelsalat mit Rucola“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 24.4.2022 um 13:48 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargelsalat mit Rucola