Spargelsalat mit grünen Pfefferkörnern

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Spargelsalat mit grünen Pfefferkörnern die Pfefferkörner mit dem Messerrücken grob zerdrücken.
  2. Den Spargel in ca. 3 cm große Stücke schneiden und in ein fest verschließbares Gefäß geben. 50 ml Spargelsaft (entweder aus dem Glas oder aber auch Spargelkochwasser, wenn man frischen Spargel verwendet) mit in das Gefäß geben und die Pfefferkörner, den Rotweinessig, die Stangensellerieblätter und das Olivenöl ebenfalls dazugeben.
  3. Das Gefäß fest verschließen und alles kräftig durchschütteln.

Tipp

Der Spargelsalat mit grünen Pfefferkörnern eignet sich gut für ein Picknick. Man serviert ihn am besten mit einer Scheibe getostetem Weißbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spargelsalat mit grünen Pfefferkörnern“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargelsalat mit grünen Pfefferkörnern